Беспокойство небезопасно

Беспокойство небезопасно!

Придётся попрощаться с чем-то из них:
или с озабоченностью или с триумфом!

Беспокойство отменяется полностью,
если ожидаем победу, если её хотим!
Беспокойство означает отсутствие веры.
А побеждает-то ТОЛЬКО она — вера!

Вера уверена в невидимом.
Для неё очеВИДНО то, чего другим пока не видно,
и потому она спокойно осуществляет ожидаемое.

Уверенность и беспокойство не совместимы — согласны?

Итак, рассмотрим цепочку.
Раз именно ВЕРА творит желанную победу,
то нам нужно вылечить себя от сомнений и страхов.
Как? Легко!
Просто убрать МЫСЛИ страхов и сомнений.
Где-то убедить себя аргументами,
где-то просто приказать : ВЫЙДИ  ВОН!,
а результативнее всего — найти, чем заместить.
Лучшая замена  сомнениям  и смущениям — ИСТИНА.
Истина, Слово Божие, по  сути, Сам Христос.
Он так и сказал:
"Да не смущается сердце ваше (а как?),
веруйте в Меня и в Бога веруйте"
(Иоанна 14:1)

Поэтому всем, кто сражается,
кто ожидает прекрасных перемен —
срочно в баню!
"Баней водною" названо Слово Божие.

Прополоскать мозги!
Очиститься от негатива!
Дать мочалку, мол, спинку помойте.
Это, где сам достать не  можешь,
а лучше везде.
Попросим Духа Святого помочь нам
отмыть разум от всех неугодных мыслей,
от всего, мешающего победе.
В том  числе: от критики, непрощения,
от сравнивания, от контроля, суеты,
от потирания ручек за чужое поражение
("любовь не радуется неправде"),
и прочего подобного мусора.

В этом бою за чистоту разума
сразить надо главного, Голиафа —
остальные разбегутся. (1 Царств, 17 глава).
Что самое большое, что  нам мешает продвинуться —
обнаружить, распознать и разобраться!
И отрубить ему, даже убитому, голову,
как это сделал Давид.
Отрезать навсегда всё враждебное успеху,
здоровью, счастью, радости, добру и любви!
Образ негативного мышления
полностью убрать, уничтожить — навсегда!

Другие Голиафы будут лезть к нам —
но мы уже ЗНАЕМ, КАК с ними  расправиться!
Знаем, как раздобыть победу —
вся война в голове.

Выйдя из бани, мы потираем кожу —
если  скрипит, значит, чистая.
Протестировать веру, чиста ли, довольно просто.
Вера ведь не просто похожа на любовь,
она — сестра любви, она действует любовью!
А характеристика любви (из 16 пунктов)
дана апостолом Павлом в 1 Коринфянам, 13 гл.
Надо выучить наизусть, чтобы тест всегда был при себе.

Если понято, если  принято к действию, то...
То — объявляются танцы!
Начинаем ликовать, праздновать победу!
Встречаем её, как положено, с радостью!


Рецензии