Любви тебе не занимать
Но не пойму, как можно
Со мной жестоко поступать?
Ведь это невозможно!
Ты для меня пример простой
Ума, благоразумья,
Но где же ум твой, дорогой?
Я вижу лишь безумье.
Любви моей, прошу взгляни,
Рассыпаны осколки.
Ты поскорей их собери!
Любви осколки колки.
2.05.2008
Свидетельство о публикации №120091203224