Хоть бы из приличия что-то сьел
Ему мама Алла просто в детстве говорила не брать еду от чужих людей.
Но люди просто добра хотели.
Не думаю что по моей просьбе отравили бы.
Я же сказала покормить.
Он есть не хочет.
На сигаретах и чае можно умереть.
Без еды.
Я просто там в тюрьме да
Пока же там послабже.
Поел бы хоть ради приличия.
Свидетельство о публикации №120091203214