Художница

Осень раскрасила природу,
своим цветным карандашом,
небо покрасила белесым,
красным рябину под окном!

А по утрам она покрасит,
белым туманы над рекой,
и разрисует темно-синим,
ельник - когда-то голубой!

Какое множество оттенков,
есть   у   её   карандаша,
что от осины в желтом платье,
пришла в волнение душа!

Разрисовала серебрянкой,
все паутинки на кустах,
покрыла золотом червленым
прожилки листьев на дубах!

Очаровательный художник,
своим цветным карандашом,
щедро раскрасила картину,
за моим стареньким окном!


Рецензии