Печенеги

Когда под светлые идеи
Несут нам распри иудеи
В опасности славянский род
Под флагом звёздочных свобод.

Теперь трактуют толерантность
Другая скрытая опасность.
Не только брат пойдёт на брата
Война араба, азиата.

Перемешают всё вокруг
Славянский разрывая круг.
Коварны тайные стратеги.
У края мы, как печенеги.


Рецензии