Сквозь магистралей смог

Обрывки мыслей на листе
Ты снова пишешь в стол
Запрятав свет души, печаль
Ведёшь свой разговор
С окном разбуженным лучом
С небесностью без слёз
С полётом и игрой тех стай
Что манят в небо в путь стезёй
Сквозь облачную пылину дорог
Сквозь магистралей смог
Ты ищешь тропку для души
В обход всех запертых ворот
Ты ищешь сердцем в суете
Молясь чтоб не смогли отнять
Чтоб не качнули волны в шторм
Соблазнам противостоять...
Ты пишешь томик слов и строк
Лелея веру об одном
Что Бог все слышит знает зрит
Оберегая всех сынов
И ты отпил от той реки
Глоточек за глотком
Открыв пути мирских веков
К Всевышнему пришёл

1 августа 2020 г.


Рецензии