Огонь любви сходящий Свет

Горишь, лишь страстью опаляем!
Огонь любви - сходящий Свет,
Не обжигает,оживляет,
Для сердца посланный Завет!


 Любовь - это сходящий огонь на свечи, в гробу Господнем.Понятие Страсть к Любви отношение никакого не имеют. Всем кто подменяет понятие Любви на Страсть идите мимо!
Этот Огонь,некоторое время,не обжигает,и передается от свечи,к свече.Поддерживается только в православной вере,католики лицемерно наблюдают схождение Огня в Гробе Господнем.Зачем допускать католиков на балкон,во время нисхождения Огня?Осуждение католиков разве это не грех?Хотя,кроме православных осуждают это все...
 Нравы и падение мира, и нисходящий Огонь Любви Господа!


Рецензии