Спроси себя...

Спроси себя про ложь и про удачу,
Спроси себя про зависть и про лень,
Спроси себя про то, где напортачил ,
Спроси, зачем ты прожил этот день...

Ответь себе, вдыхая междометия ,
Ответь себе с надрывом и всерьёз,
Ответь себе про тех, кого ты встретил,
Ответь, как стал причиной горьких слез.

Прости себе ошибки и сомнения,
Прости себе слабину и понты,
Прости себе неверные решения,
Прости, что рушил стены и мосты..

Поверь в себя, меняя, что возможно,
Поверь в себя, шагая без перил,
Поверь в себя, взрослея осторожно,
Поверь, что ты ещё недолюбил .. 

Возьми с собой улыбку и заботу,
Возьми с собой надежду и покой,
Возьми с собой любимого кого-то,
Возьми себя любимого с собой!


Рецензии