Разлука
И счастья бы отмерить полной чашей,
Соединив союз их сладкой негой,
Но не дана стабильность жизни нашей.
Разлука как всегда не за горами —
За дверью нас встречает ненароком,
И вором между разными мирами
Ведёт в другой в пленении жестоком!
От любящего сердца половину
Безжалостным ударом отсекает
И, в омут со скалы толкая в спину,
Соединиться вновь не допускает.
Гнетёт нечеловеческая мука,
Терзает и изматывает нервы,
Вытягивает душу нам разлука
Подобием беснующейся стервы!
2020
Свидетельство о публикации №120091203087