суд в россии иск
К власти не принимает ,
Такую идею фикс --
Без рассмотрения отвергает .
Президент , законодатели--вне ,
Человеческих законов, правил--
Суд вину простил короне
И от наказания избавил .
Нет суда за злодеяния ,
Для руководителей страны--
Считая совершённые деяния ,
Достойными славы . похвалы .
Свидетельство о публикации №120091203053