***
еще зеленый лист ,
в саду заброшенном
созрели яблоки
Начало осени
В деревне брошенной
всегда распутица
.........................
Художник Распутина Мария
.....................
Распутица
Время, когда дороги становятся малопроезжими от грязи.
Свидетельство о публикации №120091203051