Отдушина для дамы

Ты ошибкой был, сбоем, отдушиной.
Ты не должен был появиться. Уж лучше бы, 
Не сказал, не пришёл. Ты был в курсе же.
Но ты сам захотел, теперь брошенный,
У любви ты остался в заложниках.


Рецензии