Всех мне не понять истин очень мудрых

Всех мне не понять
Истин очень мудрых,
Всех не применить
Слов из них заумных.

Лучше промолчать,
Числясь в списке умных.
Это главный путь
Мужиков разумных.

Петр Аксенов

"Центральный детский магазин на Лубянке"
в Театральном проезде в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии