Крылья веры
Жить с обнажёною душою
Ты прав, быть может и опасно,
Но только сердце жизни стоит.
Пусти меня в свои объятья,
Ладонь без камня и ножа,
Я брошу совесть на распятье,
Лишь о тебе болит душа.
Силён твой дух, крепка закалка,
Лишь крылья веры подарить,
Пусти меня в свои объятья,
Ты должен их заполучить.
Свидетельство о публикации №120091203002