Пламень
Хладный свет сияющей луны.
И сонный ветер еле-еле обдувает.
Сквозь сумерки доносятся шумы -
То сучья жадно пламень пожирает.
Цветком багряным иль орнаментом чудным
Неистово танцует в диком трансе
Без устали. И с треском заводным
Взрывается в волшебном реверансе.
Свидетельство о публикации №120091202988