Пришла моя дивная осень...

Я падаю в осень шальную,
Сгораю в багряном огне,
Кленовые листья целую
И ты улыбаешься мне.

Заигрываю с листопадом.
Танцуют со мной облака
И ты моя милая рядом,
Хотя от меня далека.

А в грёзах моих ты со мною,
Свой листик кленовый дарю -
Вот мчусь в листопад за тобою,
Но только лишь листья ловлю.

А осень красавица кружит
И краски все дарит свои,
Багряною радостью вьюжит,
Возьми же восторги любви?

Пришла моя дивная осень,
Вдохновенье собой принесла,
Как хочу я любимая очень,
Чтоб со мною ты в осень вошла.


Рецензии