Уже шестнадцать лет
любимой внучке Люсе
Когда тебе шестнадцать лет,
Вопросов к жизни очень много,
Но ты всегда найдёшь ответ,
Ты мыслишь правильно и строго.
И в эти вот шестнадцать лет,
Настало время креатива.
Альтернативных мнений нет
Тому, что ты умна, красива.
You now have all sixteen years,
And many, many things you know,
To some things you will say «O, yes»,
To other things you’ll answer «No»
Когда тебе шестнадцать лет,
Ещё идут часы учёбы,
And you are very, very glad
To be тне gold of high пробы.
Когда тебе шестнадцать лет,
Являешься ты полиглотом,
В учёбе множество побед
Достигла ты умом и потом.
Итак, тебе шестнадцать лет
Уже сегодня наступило,
Прими наш праздничный привет,
Родная милая Людмила.
12 сентября 2020 года
Свидетельство о публикации №120091202982
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 18.09.2020 21:58 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. В.С.
Валентин Сысоев 22.09.2020 22:54 Заявить о нарушении