Белорусам
Нет, не время сейчас хороводам,
Нет костров и в купальские ночи,
Слёзы жгут вас, озёрные очи.
Вы терпели и верили свято -
Жизнь достойная вселится в хаты,
Будет труд всем на радость и славу,
Но тиран расплескал эту лаву,
Лаву зверства над тихим народом,
Что не снёс эти козни урода.
Гнев народный - набатами звон,
Опрокинет диктатора трон!
Свидетельство о публикации №120091202980