Дембель

Скоро дембель у солдата!
Будет служба позади.
Замечательная дата,
Где-то рядом впереди.

На дворе денёчек жаркий.
В увольнительной солдат.
На девчонок в летнем парке
Поглазеть безумно рад.

На цепочной карусели
Совершить полёт-вираж
Две красавицы присели...
А за ними дембель наш.

Выше крыш без остановки
Карусель начнёт крутить.
Попытается он ловко
За цепочку их схватить.

Вот он слева, вот он справа.
Смех и визг звучит в ответ.
Нарушения устава
В пристыковке вовсе нет!

После высадки отважно
Будут рядом проходить...
Спросит девочек вальяжно:
«Разрешите проводить?»

Не забудет, сев в тенёчек
Газировкой угостить,
Телефона номерочек
На прощание спросить.

Круче лучшего подарка
Дембель, ждущий впереди!
Красьте девки губы ярко
И крутите бигуди!

12.09.2020

Художник: Валерий Барыкин


Рецензии