Приходит осень необычно...

Приходит осень необычно
Сентябрь весь в зелени стоит
Нам это видеть непривычно
На нас вон лето всё глядит.

Днём солнце редко к нам заходит
Активны тучи и дожди
Они сегодня хороводят
Лучей Светила днём не жди.

Живу в зелёных я покоях
Сентябрь по- летнему одет
Меня дожди днём беспокоят-
Занудный нынче мой сосед.

Без памяти сентябрь сегодня
Валяет лета дурака-
Он  страхи на меня наводит
А я терплю их как всегда.

С дождями я уже не против,
Что воды льют они с небес
Закроют в рощах листья ротик -
Спокойно смотрят свой окрест.

Но кажется, увы, сегодня
Чужой вдруг стала мне земля
Поскольку лето ещё в "моде"-
Просторы полные тепла.

Земля -"чужой" планетой стала
Чудит по - своему она
Сентябрь плохим стал пьедесталом
Но люди рады без ума....
Нормальным - был здесь сумасшедший
Свои он "чудеса" творил
Стояла роща вновь воскресшей
С ним ветер громко говорил.

И Я немного не нормальный
Бью рынду - осени : Вставай!?
Мишенью стань здесь идеальной
Устрой нам на прощанье Рай!?
-----------------
Сентябрь качает - будит Осень...
Начнётся сильный листопад...
Его сегодня мы по- просим...
От лета дальше "убежать"...?


Рецензии