Не вернуть... не отмолить!
И не вернуть былое время.
Пила Русь- матушка, пила.
И породила Олигархов племя.
Они народ подмяли под себя
И муравьями расползлись повсюду.
И в Думах, в МЭРиях сидят.
Реформы и Законы их заслуга...
Рубль к пенсии накинут старикам,
А цены моментально вверх взлетают.
Прогресс в стране, все для людей,
И будьте счастливы, с улыбкой до ушей!
Ведь изобилие! И что, ну,суррогат!
Все ГиперМаркеты от них трещат,
Не забывайте о Паленке с бормотухой,
А денежки в офшоры пусть летят....
Зато у всех СВОБОДНАЯ житуха!!!!!
12.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091202917
С теплом, Лана
Невоструева Лана 14.09.2020 10:26 Заявить о нарушении
///////Вера.
Вера Долгова-Першинская 14.09.2020 10:33 Заявить о нарушении