Снимите грех...
С души, стяжательством прожжённой,
Покайтесь пред народом обделённым --
В нём дух Раскольникова свеж.
И пусть пока молчит народ,
Не убаюкан он навечно.
Терпение не бесконечно -
Дух справедливости взойдёт!
А гнев людской, чем дольше зреет,
Тем смертоносней будет взрыв.
Он никого не пожалеет
И нет пощады у толпы!
12.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091202901
Тая.
Таисия Ордин 22.09.2020 07:02 Заявить о нарушении