все только для тебя
В видениях души так часты миражи,
Но у меня одно для сердца вдохновение -
Хочу тебя любить, и чтоб любила ты.
Пусть даже иногда бывают в нем сомнения,
Но искренность моя всегда в словах - прости,
Какою может быть причудой огорчение,
Раз только для тебя проходят дни мои.
Я знаю, ты поймешь, что иногда молчание,
Вдруг наступает там, где не хватает слов,
Смотри в мои глаза, в них вечное признание, -
Все только для тебя, ведь ты моя любовь.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120091202876
Александр Мельников 47 01.10.2020 19:53 Заявить о нарушении
Нового вдохновения.
Галина Яловол 4 17.10.2020 15:07 Заявить о нарушении