Душа наизнанку
Сам себе лекарство ты найдешь,
Только вот нельзя душе усталой
Заявляться на чужой порог.
Если вынул душу наизнанку,
Выдолби себе живой родник
Приходи к нему когда устанешь
Сердце истощёное лечить.
Только людям в том не сознавайся
И чужой отдушины вовек
Ты своей слезою не касайся,
От неё утонет человек.
Свидетельство о публикации №120091202865