Прекрасно моё одиночество

Прекрасно моё одиночество.
Свободен от злобных людей.
Лес голый озвучил пророчество:
Ты будешь творцом бодрых дней.

Морозец, дружок обаятельный,
Вязанку забрать разрешил.
Спасибо, хозяин внимательный.
Я птичек зерном накормил.
Виктор Евграфов.
12 сентября 2020..
*В.Губарев.1948 г.р. Белоруссия.
«Прекрасное одиночество». ХХ век.


Рецензии