Коронавирус 2. В ожидании вакцины

Золотая клетка на пути
И с дороги этой не сойти.
Обстоятельства клещами ухватили
Под замок надолго посадили.
В этой клетке – сыт, одет,
Но вокруг так много бед!
Коронавирус всех достал,
Европу даже он послал!
И вот Европа в самой *опе
Народ попрятался в окопы.
Россию матушку трясёт,
День наступает – кто-то мрёт.
И ждут удачного все шанса,
Чтоб скинуть с трона самозванца
В вакцину верят, что придёт,
Корону с вируса сорвёт.
Но та в дороге задержалась,
А может где-то заигралась?
Ауу! Вакцина, где же ты?
Скорей приди, народ спаси!

*Не так всё просто в высшем свете,
Они пред миром всем в ответе.

  12.09.2020г. Сидней


Рецензии