Мечта
Когда тебя с рассветом посещает,
Зарёю вешней путь твой освещает,
И ты летишь за нею в небеса...
Мечта она как бабочки полёт...
Порхает рядом очень оживлённо,
Ты летишь за нею обречённо,
И думаешь о ней день напролёт.
Но волнуется душа твоя безмерно,
Витая ангелом над грешною землёй,
Ввысь летя за призрачной мечтой,
Её чарует даль неимоверно...
Мечта всегда прекрасна и легка,
Порою даже в детство возвращает,
Воспоминаньями сердца нам воскрешает,
И, как бабочка прозрачна и светла!
05. 05. 2014 год. Ратинген – Дюссельдорф
Свидетельство о публикации №120091202751