Наднебесность

Открыта женщина: …принять судьбу;
доверчива, мила и наднебесна…
И Ты, забыв про жизнь и про борьбу,
тревожно входишь в этот мир чудесный.

Всеобщность, в нём, приоткрывает двери,
с тобою суть, соединив вещей;
а женщина, - в тебе живёт и верит:
любовь твоя, – любовь Вселенной всей.


Рецензии