Твое имя Вечность

Дайте малый клочочек
Земли и не трогайте.
Там буду счастлив.
Там открою свои
я миры
И влюблюсь, в ...
инопланетянку.

Как короток наш век.
ВНЕЗЕМНАЯ мне улыбнулась:
-Ну, скажи, мальчик
сколько тебе лет?
-Мне немного.
-А мое ж имя-
Вечность.


Рецензии