Если ты ещё не встретил

Если ты ещё не встретил
Свою первую любовь,
Для себя живи на свете
В круговерти суетной.

Если ты ещё не понял
Жизнь, зачем тебе дана.
Значит ты, пока что молод,
Как наивное дитя.

Если ты проходишь мимо
Тех, кто близок по судьбе.
Знай, придётся сиротливо
Одному жить на земле.

Нелегко на белом свете
В круговерти суетной,
Если ты ещё не встретил
Свою первую любовь.


Рецензии