Боль разлуки...

Не буду тревожить
Силою фраз...
Не буду
Заламывать руки...

И эта боль,
Что во мне сейчас ...
Она - от разлуки...
Она - от разлуки...

Мне кажется,
Срываюсь в пропасть...
Лечу,
Неведомо куда...

А в небе Ангел
О Судьбе пророчит...
И подставляет
Два крыла...

             12.09.2020г.


Рецензии