Инвестор

ПОЙМИ, ПАРНИША.!
НУ ИЛИ,
КАК ТАМ ТЕБЯ,
        FELLOW, GUY, BOY!
-  ИНВЕСТОР,
ЭТО НЕ ЧУЧЕЛО В ТВОЁМ ОГОРОДЕ!
А ПОНИМАНИЕ,
- ЛУЧШЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ
 В ХОРОШЕМ РЕЗУЛЬТАТЕ,
        ЧЕМ НАДЕЯТСЯ НА ПЛОХОЙ!

ИНВЕСТОР,
ЭТО НЕ ПРОСТО,
        ПРИРОДА, ЧТО В ТЕБЕ ТОРЖЕСТВУЕТ,
И НЕ ПРОСТО
СИСТЕМА,
ИЗ ОДНИХ ШУРУПОВ И ВИНТИКОВ,
ИЗ ОДНИХ
НЕЗНАЕК НА ЛУНЕ
И ЭНЦИКЛОПЕДИСТОВ- УНИВЕРСАЛИСТОВ,
ВЕДУЩИХ СЕБЯ ТАК,
КАК БУДТО ЕСТЬ
НЕКОЕ ПРОСТРАНСТВО,
В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ВСЁ,
ЧТО МОГЛО БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ,
НО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ
                НЕ СУЩЕСТВУЕТ


Рецензии