Ах, как хочется
Пробежаться по росе...
Чтоб с травинок перламутром,
Никли капельки к земле.
Чтобы след мой серебрился,
Лентой светлой за спиной,
Чтобы солнца луч светился,
Рядом с вешнею зарёй.
Июнь. Ах, какой восхитительный восход!
Свидетельство о публикации №120091202674