Я, возвращаю
К чему мне собирать осколки?
Они остры и очень колки,
И будут ранить вновь и вновь...
Всех вечеров пустых никчёмность,
За вами вслед пускай уйдут,
И глупых слов ваших нелепость,
Объект другой себе найдут...
Я, возвращаю вам любовь!
Её совсем вы не ценили...
И мною вы не дорожили,
Так пусть другая ваша новь,
Испортит вашу жизнь и кровь!
За боль, что – вы – мне причинили.
Май. 2018 год. Ратинген. Зло, должно быть наказано...
Свидетельство о публикации №120091202648