Дай Бог всего вам доброго!

Я дня благословенного
Всем пожелать хочу!
Здоровья вам отменного!
Мне тоже... не шучу.

Дай Бог всего вам доброго!
Храни вас Бог, друзья!
Вам настроенья бодрого
Всем-всем желаю я!

12 сентября 2020


Рецензии