Забудь

Пора что-то менять в себе,
Разорвать эту тонкую нить.
И поднявшись опять с колен,
Веры свет негасимый пролить.
Пора что-то менять в судьбе,
Отпустить то, что гложет и бьёт.
Отдаю всё, что в сердце, тебе,
И растает обиды той лёд.

Припев:
Забудь раз и навсегда,
Забудь, больше нигогда.
Забудь, и не вспоминай,
Забирай свой рай.

Пора что-то менять в тебе,
Невозможно так слепо любить.
Растворяясь в той красоте,
И дыханье по капельке пить.
Пора что-то менять в игре –
Там, где счёт ты пока что ведёшь.
Слишком больно гореть в огне,
Веря в правду, когда правда – ложь.


Рецензии