Стресс и... вино

            И стресс, и алкоголь они проблемы  IT-века!
            Действительность по-новому "щас"  давит человека,
            А информация как яд неотфильтрованных начал...
            Но тыщу лет назад Омар  Хайям вино всем завещал -
            Чем стресс снимать. Прощай ущербность и опека!


Рецензии