Города

Вниз срываюсь, как лист,
И падаю, падаю, падаю.
Жизнь танцует свой твист,
Красив он и чист,
Но только вот снова с преградами.

Припев:
А надо мной города,
Порваны все провода,
Счастье, как-будто вода,
Вдоль мимо.
Жизнь меняет времена,
Кто чужая сторона,
Разные мы имена
Незримо,
Всё так необъяснимо.

У любви свой каприз,
Мы гордые, гордые, гордые.
Вдруг сменили девиз,
В миг штормом стал бриз,
И волны по чувствам бьют твёрдые.


Рецензии