Пришла весна

Снова верю, не веря,
В невозможном возможное ищу.
Счастье раненым зверем,
И обратно о чём-то я грущу,
Жизнь о счастье прошу.

Припев:
Пришла весна вновь без тебя,
И мир добавил ярких красок.
Мне подмигнув легко шутя,
Как-будто бы любя,
Не одевая лживых масок.

Тихо сердце волнуясь,
Открывает опять новому дверь.
День с мечтою целуясь,
Расцветает в миг цветами теперь,
Счастье – призрачный зверь.


Рецензии