Пеплом

Я заблудился в снах своих,
Я потерялся в заблужденьях.
Лишь только слышу боли крик,
Внутри невыносимо жженье.
Я не могу понять – зачем,
Я не могу поверить в это.
Оставив след свой на плече,
Ты от меня ушла с рассветом.

Припев:
Пеплом остались чувства,
Пеплом на сердце густо,
Седою пылью.
Пеплом любви коснётся,
Пеплом, и не вернётся
Вновь то, что было.

Сменила жизнь привычный ход,
Сменило время километры.
Чувств откровенных хоровод,
По свету их разносят ветры.
Ты в моей жизни – солнца луч,
Ты в моём мире – рай и счастье.
Ушла, и в небе много туч,
Теперь другому светишь ясно.


Рецензии