Бегут года

Дел вереница, опять как белка в колесе,
Кручусь в круговороте бытия.
День по крупицам, скрываю слёзы ото всех,
Учусь не поддаваться доле я.

Припев:
Бегут года, бегут,
Так жгут обиды, жгут
Нам души.
Хочу вернуть, хочу,
Молчу, то вновь кричу
Наружу.

Мечты, как птицы, летят неведомо куда,
Молю, не подвластны мы судьбе.
Души частицы, там откровенность навсегда,
Люблю, и возвращаюсь вновь к тебе.


Рецензии