Ураган

В миг изменился привычный мир,
И я теряю ориентир, всё мимо.
Замкнулся круг бесконечных игр,
И кто-то снова провёл пунктир незримо.


Припев:
Ураган, наших чувств ураган,
Лишь обман, серый густой туман.
Где-то там заблудились,
С пути верного сбились.

Жизнь развела нас по сторонам,
И не дано отыграться нам, всё мимо.
Поверить сложно чужим глазам,
Слова молитвы ввысь к небесам незримо.

Чужие ты и я,
В осколках бытия
Вернуть назад нельзя
Того, что было.


Рецензии