Мы с тобой уже чужие

Не успели сказать о главном,
Оказалась любовь неравной.
Мы её разменяли с тобой
На душевную сильную боль.
Вдруг забыли с тобой о важном,
Попытались войти мы дважды.
Только, жаль, та река глубока,
И у жизни своя здесь река.

Пиипев:
Мы с тобой уже чужие,
Далеки, как небо и земля.
И пусть чувства те живые,
Возвратиться в прошлое нельзя.

Не поверили в то, что нужно,
Чувства сильные сердце душат.
Не по силам тот круговорот,
Не заметили мы поворот.
Не увидели то, что близко,
И любовь пролетела низко.
Застелает дороги зима,
И не греет нам души весна.


Рецензии