Чары. У воплощения!

   У Тебя, воплощения красоты,
Есть огромное преимущество перед природой -
Ты никогда не становишься непогодой
И даже когда молчишь, это означает:  Твоё молчание – золото!
И именно золото при Твоём  молчании – словно золотое Солнце,
Что светит утром на постель в оконце!
И в нём – тепло твоих объятий, Твоего нежнейшего прикосновения -
Каждое Твоё молчаливое мгновение!


Рецензии