Ах, какая была тишина...

Ах, какая была тишина
Красивая, долгожданная.
Она словно пела сама:
"Я на свете самая главная".

Она в танец тянула мечты
Заветные,необъятные.
А потом заметала следы
Дела этого преприятного.

Рисовала картины везде:
На столе, на стекле и в воздухе... Тишина обещала судьбе
Это всё на заслуженном отдыхе.

Только шорох машин за окном
И часов ритмичное тиканье
Напоминали о том,
Что совсем тишина не тихая .
 


Рецензии