Праздник ВДВ

В августе праздник мы будем встречать
День ВДВ у России
Вспомним погибших наших ребят
В Афгане, Чечне,Украине.

Так много дорог нам пришлось прошагать
Вместе,друг друга спасая,
Мы жизнь не жалели твою и мою
Хотелось нам жить, умирая.


Наш БТР под откосом лежит
Взорванный моджехедом
Мне командир что-то громко кричит
Не слышно,контужен я где-то.

Вспомнил я батю и мать, и сестру
И яблоньку под окошком.
Нет,нет я не верю что не приду
Вы там подождите немножко.

А если уж встретиться не суждено
То не печальтесь вы долго
Я облаком в гости к вам приплыву
Чтоб не было нам одиноко.


Рецензии