верность
Алкоголь или обстоятельства,
Даже неудобные положения
Не толкнут меня на предательство.
Это состояние отвращения
К дерзким наглым прикосновениям,
И к опошленным (о чем?) сообщениям,
Я отвечу всем отторжением.
Это осознание, ощущение,
Что не в тех местах и не с теми мы...
Верность - это стойкое убеждение
Выбирать каждый день с любимыми.
Свидетельство о публикации №120091202383