Ты сердца моего частица

Ты сердца моего частица 

Души моей дыхание 

Я пред тобой хочу склонИться 

И прошептать признание 

 

О том, что силы больше нет 

Желать тебя коснуться 

Любви моей ты чистый свет 

Прошу не отвернуться 

 

Пусть неуклюж я и не смел 

И трепетно в груди 

Любить я раньше не умел 

Прошу, не уходи 

 

Останься милая моя 

В тебе я утопаю 

Пусть не с тобою нынче я 

Но знай, я засыпаю 

 

С мечтами о тебе одной 

Во снах тебя касаюсь 

Я не хочу любви иной 

И тяжко просыпаюсь 

 

И боль мне эту не унять 

Она мне сладости дороже 

Тебе дано меня пленять 

Но знаю, я – прохожий... 

 

И чистота души моей 

И сердца моего частица 

К тебе стремятся всё сильней 

Но не дано соединиться... 


Рецензии