Когда люди годами просят

Сочувствую всем,кто заложником стал
Безумия,гордости и непорядка.
Тому,кто увы,бесконечно устал.
Бороться за правду,ведь это не сладко.

Кто жизни свои выставляет на кон.
Играя в рулетку.
И тем кто давно презирает закон
Как клетку.

Кто верил ему, подчиняясь во всём.
Мир рухнул
Покинул сей мир и оставил свой дом,
Кто сгинул.

Кто счастье искал,не сумея найти
И радость.
Кто честен всю жизнь.
Кто правду искал и святость.

Боролся в надежде
И искренне  ждал  победы.
Но,жаль,что тогда ещё жизни не знал
В чём беды.

Что был лишь вокруг лишь замкнутый круг
И  горе.
Что также устали соседи и друг,что ждали.
Годами,веками, изменится что- былое.

И лили они воду чрез решето,что в море.
Ничто не изменит наш век и дорог,надежду на счастье.
Никто ещё сдвинуть сей камень не смог,
Все страсти.

Дороги без света для смерти людей конечно.
Без радости встреч, плохих новостей,что жизни уносят беспечно.
Когда же опомнятся те,кто должны проснуться?
И сколько ещё так погибнет людей, домой не вернутся,собьются?


Рецензии