Виктор! Хватит лить слезу!

Рецензия на «о достоинстве» (Виктор Николаевич Комаров)
http://stihi.ru/2020/09/10/3774

"А Россия всё больше хереет.
И никто ей не может помочь.
Всяк от собственной задницы млеет,
В черепах, когда тёмная ночь."
           В.Н.Комаров «о достоинстве»


Воссияв, как божий свет,
Над подлунным МИРом,
Помни, Виктор: ты — ПОЭТ.
Дорожа мундиром,
Красоту Земли узри,
Даль окинув взором —
И печаль с чела сотри!
Красных СЛОВ узором
Радуй души и сердца,
Грей подобно лету —
И во славу Всетворца
Воспевай планету!
Воспевай мороз, грозу,
Звёздную обитель...
Виктор! Хватит лить слезу!
Ты же — Победитель.
===========================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии